В РИТМЕ СЕРОГО ГОРОДА

В РИТМЕ СЕРОГО ГОРОДА
Старый Стих, записанный в 2013 году. Это мой самый первый стих, когда только, начал писать, стихи. К стиху был прикреплен, классический интструментал, но увы, я не смог его найти, в интернете.
Городские Будни Серые Темная картина
Темные улицы этих городов Спят под покровом Солнца.
Мысли Серые не отпускают как в сумерках
В ритме города Бегут Люди злые и гордые.
Мнимые Своей Свободой не понимают добра
 
Все смотрю я в окно разбитое. И вижу отражение Свое
Там люди совсем, забыли о честности заветной,
В ритме серого города вороны летают над крышами домов.
Здесь совсем забыто слово доброе.
Трясущийся Рукой беру спичек коробку и
Закуривая очередную сигарету я.
Смотрю на улицу там люди бессовестные в суете пропадают
Унижаем друг друга. и бьем по спине как плеткой.
Плюем на все моральные устои.И не ценим друг друга
 
 
Серый город окутанный туманом Горя и ненависти
Хочется Разукрасить его. цветами радуги чтоб засиял он
Чтоб небыло Воины и не было печали у Людей
Серый город где давно уже слышны сирены
 
Хочется познать Радости Хоть глоточек в этом сером мире
Я Как художник нарисовать картину маслом хочу
Иметь горы золота.денег дорогую тачку жену стройную с фигурой
Много Власти Мы все хотим Счастья как воды глоток но нету.
 
И почему то не Имеем этого не чего но процентов 20
Наверно просто недостойны этого всего.
Наше Правительство Плюет
В душу Каждому. В голове мыслей много странных
Возникает и хочется уйти закрыв глаза на все