КОГДА УГАСНЕТ БОЛЬ И ГРУСТЬ.

КОГДА УГАСНЕТ БОЛЬ И ГРУСТЬ.
Cтарый Стих, написанный в 2013 году.
Когда Угаснет Боль и Грусть
В одно Прекрасное Мгновенье
И Наконец-то Улыбнусь Среди
Невзгод И всех Напитков Мира
 
Когда же Снова я Вернусь
И Стану Прежним Как Был Раньше
И посмотрю на Мир я детскими Глазами
И перестанет Сердце Волновать Людская Злость
 
И я забью На все невзгоды Мира
И счастье и Любовь Найду
Ту Чистую и Непорочную что будит рядом
и душу В холода Согреет вместо чая
 
И буду я Во всем Свободным как Солдат
И что хочу Добьются я
Пока что выпускаю дым с Балкона
И мечтая пью вино. и наслаждаюсь тишиной
 
Боюсь И задыхаюсь Сердце
Сижу и думаю Как жить?
Ведь не могу я Жить как Раньше
И Наставление Родителей меня уж достает
 
И все как раньше Все по-прежнему.
Все так же. о политике Веду свой разговор.
Что нет у Честных Добрых в этом Мире.
И везде царит Обман раздолье Воровство
 
Россия Я мечтал о том, чтобы Бежать.
Скажу вам честно не милы люди мне в этих краях
Где Жил я раньше на Кавказе и не Забуду не когда.
Когда ж Утихнет Боль в сердце Поэта
Я думаю надобно верить и ждать