Никогда некогда

а когда за кастратом последует власть
ограниченных смерть бережёт
чтобы косточку с горла привычно украсть
да отправить обратное в рот
вижу облако движется может к дождю
может с радугой чпокнулась суть
может майская похоть течёт к декабрю
а на лето снижается ртуть
волосами покрылось ублюдка лицо
разнодыры походка сильна
а прыщавых событий испытывать сорт
в западлянку в коленях война
реставрация тем возымела успех
слава богу что кончил к заре
и рыдаю поскольку услышан был смех
волонтёров слуги имярек