РОССОМАХА

РОССОМАХА
РОССОМАХА, наша душка,
Ночью ходит на охоту,
Волосатая зверюшка,
Вроде, как бы на работу.
 
Двадцать, весит РОССОМАХА –
Чуть похожа на медведя,
Нет у зверя вовсе страха –
Нужно знать об этом детям.
 
Мех у РОССОМАХИ длинный,
Чёрно грубого окраса,
Взгляд у девицы звериный
С выразительной гримасой.
 
По деревьям лазит классно ¬
Знает толк она в охоте,
РОССОМАХИ жизнь прекрасна –
Этот зверь в лесном почёте.
 
Ловит дичь она ночами –
Пропитанье добывает,
Расправляется с врагами
И нисколько не страдает.
 
Хицник славный РОССОМАХА,
Не имеет вовсе страха…