"Печаль в вине не утопить..." (29.05.2021)

"Печаль в вине не утопить..." (29.05.2021)
Печаль в вине не утопить
Ты можешь даже не пытаться
С ней не получится расстаться
Хоть день и ночь ты будешь пить
 
На этот путь решив ступить
Последствий ты не представляешь
Ведь хмелем жизнь лишь отравляешь
И грех не рвёшься искупить
 
За деньги - счастье не купить
И нет его на дне стакана
Всё это лишь игра обмана
Который может ослепить
 
Обиды перестань копить
И осуждать других не нужно
Душа твоя так безоружна
О том она спешит вопить
 
Тревога может зацепить
И страх - сковать способен руки
Но ты не слушай сердца стуки
Молись,Бог сможет укрепить
 
Лёд заблуждений растопить
Способна в нас - живая вера
Ведь есть всему на свете мера
Черту не рвись переступить
 
Слезами тело окропить
Сумеешь ты не раз с похмелья
Лишь боль приносит это зелье
Из душ чтоб статуи лепить
 
Нет,смерть не нужно торопить
К ней - с алкоголем путь короче
Пусть - стала жизнь темнее ночи
Печаль в вине не утопить...