Интересно. День гадания на ромашках

Интересно. День гадания на ромашках
Жизнь своя не легче у ромашек,
И они для будущих семян цветут,
И боятся холодов, букашек,
И ещё боятся, что сорвут…
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /