«С Днём друзей» твердят друзья

«С Днём друзей» твердят друзья
«С Днём друзей» твердят друзья,
«С Днём друзей» твержу и я.
Кто друзей всех убедил,
Тот быть другом не забыл.
 
Вы, мои приятели,
Мы, чудес создатели,
В этот день братаемся,
Братством восхищаемся.
 
Отмечаемся не зря:
Под листом календаря
На девятый лета день
Другом быть ещё не лень.
 
Коли молод дух и свеж,
Выпей с другом и поешь -
Преважнейший повод есть
Дружбу новую завесть!
 
Тут и мудрость, тут и факт,
Тут и щедрость, тут и такт,
Речи звонкие - не прост
За друзей нашедших тост!
 
Несравнимый Колизей
Преулыбчивых затей,
Словно первое апреля
Наступило, в самом деле!
 
Лучше не найти в глуши:
Смех - отрада для души,
Так от счастья запоёшь,
Что один домой идёшь!!!)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /