Пой, моя ночь Галинка Багрецова

Пой, моя ночь     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пой, моя ночь
Галинка Багрецова
 
Пой, моя ночь, за окном разводи свои чары,
Лёгкий мотив одиночества проклятых строк.
Ты словно дымка, плывущая так величаво,
Томная юбочка леди танцующей рок ...
 
Где-то с тобой с сигаретой ментоловой длинной
Тонкая струйка наверх поднимается ввысь.
Эта мелодия, как лейтмотив, тот старинный,
Как паутина из звезд, что спускается ... вниз ...
 
И тишина в этой патоке вязкой вселенной,
В запахе чар, ароматах спешащей любви.
Пой моя ночь, за окном твоей магией пленный,
Чувства спешат воплотить все желанья свои ...
 
Молча крадутся сначала не веря в маршруты,
Сложных дорог выбирать тут не стоит совсем.
И превозмочь, несомненно, мельчайшие путы,
Чтоб был хорош этот манящий тонущий плен ...
 
Чёрная ночь ... этот блюз темноты и бурлеска,
Тысячи звёзд и сомнений за тёмным окном.
Нежная сказка иллюзий на импульсе секса,
Всплески нирваны закрытой за сердца ключом ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052907325