Ночь, частичка волшебства Галинка Багрецова

Ночь, частичка волшебства    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь, частичка волшебства
Галинка Багрецова
 
Ночь, частичка волшебства,
Заколдованные тени.
Хитро сядет на колени,
И прошепчет вдруг слова ...
 
- Подожди, не спи, не спи,
Дай, немного помечтаем, -
Между адом, морем, раем,
Мы ж тобой не на цепи ...
 
Хитрый финт наоборот,
Можем всё без эполетов,
За окошком скоро лето,
И весны переворот ...
 
Ночи, всплески, соловьи,
И концерты в час рассвета,
Вынуть парочку скелетов,
Что в шкафу приберегли ...
 
Под шажок мигнув хитро
Шаль меняем на парео,
Встретив лето не робея,
Финт - бросок через бедро ...
 
С одуванчиком в руках,
Дунем - вот тебе попало.
Парашуты ждут реала,
Пусть взовьются в облаках ...
 
Открывая летний чат,
Закружат пытливым ветром.
Под лазоревым рассветом
Хор - лягушки закричат ...
 
В перламутровой заре
Бриллиантовые травы.
Ароматные приправы
На встающей в рань красе ...
 
Лето село на порог,
Опьянит своей сиренью,
Всё предстало к исполненью,
И печёт для нас пирог ...
 
В своей пламенной печи,
Солнце кулинар отменный.
Испечёт нам непременно,
Будут в радость калачи ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2021/u/
 
Moreza - A Letter to God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121053002654