Мир фантазий

О дивный мир фантазий!
Не знаешь времени, пространств,
Примерил тысячи убранств
И разных ипостасей.
 
Мой странный мир фантазий.
Тебе не власть любой закон,
И образов аттракцион
Туманом ты раскрасил.
 
Пропащий мир фантазий.
Вновь из реальности сбегаю
С тобой. Оставь! Я умоляю!
Ведь так мы жизни свет погасим.