Красавица из ада

Моим рассудком завладело
Творенье дьявольских комор.
В чём прежде страсть моя кипела,
Всё чуждо стало мне с тех пор.
 
Сомненья разъедали разум,
Но проиграл я этот бой.
Она подобно чёрному алмазу
Мрак озаряет красотой.
 
В копне её волос игриво
Искрится ночи синева.
Всегда бледна и молчалива,
В глазах - созвездий кружева.
 
Сон поглотил ночное небо,
А в нём знакомый силуэт.
До сей поры так счастлив не был,
Узрел судьбы своей сюжет.
 
Грядёт начало мрачной пьесы
И ждёт в бокале тёплый яд,
Я в сторону моей принцессы
Роняю свой безумный взгляд.
 
Теперь вдвоём под звездопадом
Мы будем в вечности летать
С моей красавицей из ада,
Любовь нетленную вкушать.