Я спустился на планету земля

Сегодня я спустился на планету земля. Родился. Пережил угнетения, отвержения и множество разочарований. Я любил весь мир и самых близких людей , но они меня не любили. Я устал видеть ложь вокруг, и мои розовые очки спали. Я решил стать всем и ничем. Я решил стать никем. Я сбросил с себя богатую одежду, и начал много молчать. Я устал от разговоров ни о чем
 
Спуск на землю , рождение , жизнь
Сказал я себе от беседы откажись
И за систему не держись
Я любил весь мир
Но очки спали , он сгнил
Маски вокруг меня летали
За "любовью" меня угнетали
И я решил стать всем и ничем
Стать вами и никем
А вы не знаете живёте зачем
Вас волнует лишь интерьер
И выпуск в кинотеатре новых премьер
Сбросив наряды ушел я в пустыню
Утихомирил свою гордыню
Я не нуждаюсь в этом мире
И пусть я никогда не буду в эфире
Знай, я ушел в пустыню
Устав от матрицы в квартирах
Я живу в космосе картинах
Пока вы катаетесь на дорогих машинах
Вокруг творится ад
Который будет длиться из века в век
Внутри самого жестокого существа человек
И не будет пути назад
Потом ты ничему не рад
И в душе идёт град
Звучат вечерние колокола
Не прикроют помошники бога теплом крыла
Не наступит после смерти суда
Но ты расплатиться сполна
За то , что вложил душу в никуда