Я устал от тебя друг дорогой
Открытый значит пустой
Я устал от тебя друг дорогой
Как ты всю душу стремишься миру распахнуть
Им позволено даже грязь в тебя вдохнуть
А защитой твоей стал юмор
Ты превратился в бестолковый human
И твои слова оказались ложью
Красивой оберткой , бессмыслицей
И все ты видишь карою божьей
Любуешься глупой молодежью
Чтож, заткнув свои уши и увидав везде выгоду
Ты останешься душой заморожен
Обманывая себя , что дружба была тебе всего дороже