Мрак 2

Валяющиеся на моем пути осколки и пыль , пущеная от мира в глаза превратилась в очки из предрассудков и обманов. Начитавшись рассказов современных людей , я свалился в канаву. Гуляю , хлюп в лужу. Испуг, я увидел счастливого человека. Хуже змеи , бежать или на части рвать. Но лучше прогнать, устал я всем помогать, если человек не хочет сам себя хоть немножко понимать, пора пора мир замолчать , чтобы глаза на будущее открывать и от социальных сетей бы руки оторвать. Чтобы стать лучше того, чем ты есть. Но что случилось, я остался один на земле. Запах тухлых вибраций роится в моем носу , как будто слушаю современную бессмысленную попсу.