Замок Юсуповых. глава >31< Ирэн и Анатоль.

Замок Юсуповых. глава >31< Ирэн и Анатоль.
С той странной, ночи, уж прошла,
неделя! Ирэн не помнила, о ней.
Но он, ту ночь, никак, не мог забыть!
Ирэн же, как нарочно, в эти дни,
хотела близости и ласки! Но о, ужас!
Не мог он, ту, другую, позабыть!
Да и была, ли, та, другая? Пытался, сам
себя, он убедить! Что это, было лишь,
виденье! Не более того!
 
Ирэн почувствовала хладность, мужа!
И поняла, что между ними, кто-то, есть!
Ей было, горько и обидно! За что, он так,
и почему!? Что сделала, она ему такого!?
Она не знала как ей быть? Однажды,
всю в слезах, её нашёл Андрей. Ирэн,
сестрица, что случилось? Ах я не знаю!
Но он меня не любит! Кто, Анатоль!?
Да, у него другая! Ир, что за бред!?
Ну и откуда, у него другая?
 
Коль он со службы, и домой! Ну я не знаю!
Но я его, уж точно, больше, не люблю!
И от него, уеду! Да с вами можно тут.
С ума сойти! А-ну пошли! Куда? Я буду
разбираться, кто тут кого, не любит!? Лили,
где Граф? Ах, госпожа, он вас повсюду, ищет!
Ирэн любимая, ты где была? В саду.
Ну я ж, тебя просил, одной не выходить!
Ну я забыла. Ну милая, очень тебя прошу,
не забывать! Не буду дорогой, не буду!
 
Так, я не понял, кто кого, не любит? Ты это,
о чём?! Да просто так. Мы ужинать, сегодня
будем? А вот с тобою, друг. Мне надо кой о
чём, поговорить. Андрей, авай попозже...
 
Уснула? Да. Ты быстрее говори, чего хотел?
А я хотел бы, знать, что тут, происходит?
И почему, моя сестра с тобой несчастна?
С чего, ты это взял!? А сам, не видишь!?
Да вижу, чёрт возьми! Но я не понимаю!
Чего ей не хватает? А у тебя другая, есть?
С ума сошёл! Откуда, да и зачем!? А вот
она, уверена, что есть!
 
Андрей, ну ты мне веришь!? Ну я то, верю.
Но надо, чтобы верила она! И если честно,
я уже жалею! Что ввёл тебя, в наш дом.
Но я её люблю! Но любит ли, она? Но я её, не,
силой, брал! Она сама! А у неё, был выбор?
И что теперь? Теперь она твоя! Ты думаешь,
она меня, не любит!? Да ладно, иди уж к ней!
А то проснётся, и опять в ту комнату пойдёт.
И что её туда всё тянет?! Да я и ключ, уж, у неё,
забрал!