Покинутый дом

Покинутый дом
Где кровь текла по коже,
Где душой был обнажен...
Там кулаками давали по роже!
Там кололи в сердце ножом!
Где был я осторожен...
Там предстал перед судом!
Где был судьбою уничтожен,
Там был убит тобой...
Где был несчастьем обезвожен,
Там был любовью обделен.
И понимая, на сколько ничтожен...
Весь это несчастный дурдом.
Холодным лезвием до дрожи...
Разделил я жизнь на "До" и "После"
И распрощался со словом,
Что называется "Дом"...