СКВОЗНЯК(КОНКУРСНОЕ)

СКВОЗНЯК(КОНКУРСНОЕ)
Сквозняк повесился на кухне.
Теперь такая тишина -
Ничто не ахнет, и не ухнет,
И не ворвётся из окна.
 
Внезапно не растреплет гриву,
Упёршись в спину холодком,
И в дверь не проскользнёт игриво…
 
А был бедовым сквозняком.
18.01.21