ВОР(Брахиколон)

ВОР(Брахиколон)
Брахиколон – стих из одних ударных слогов
Ночь. Мрак.
Пуст двор.
Шаг. Два.
Шёл вор.
Там - прыг.
Тут – скок.
Брал всё,
Что мог!
Хвать! Брал.
Шёл прочь.
Двор спал.
Мрак. Ночь.
Вор – гад!
Вор – лих!
Слов ряд –
Есть стих.
25.12.16