ДЕВЯТЬ СТРОК О МАМЕ(КОНКУРСНОЕ)

ДЕВЯТЬ СТРОК О МАМЕ(КОНКУРСНОЕ)
Как написать о маме девять строк?
С чего начать?.. И где поставить точку?..
Без мамы мир, как сломанный цветок,
Как высохшая ветка без листочков.
 
От мамы – жизнь, тепло, уют, любовь.
А нет её – трагедии и драмы…
На всей земле не хватит строк и слов,
Чтоб рассказать, как дороги нам мамы.
 
Пускай они подольше будут с нами.