Как хочется... (I)

Как хочется... (I)

Аудиозапись

Как хочется ласки, тепла и уюта.
Как хочется просто быть нужной кому-то.
Быть мудрой и сильной, спокойной и нежной.
Быть чьим-то причалом и чьей-то надеждой.
 
Как хочется быть легкомысленной, милой,
Весёлой, душевной, открытой, смешливой.
Дарить от души, не считая потери,
И людям хорошим по-прежнему верить.
 
Как хочется просто собой оставаться,
Но всё-таки в чём-то стать лучше пытаться.
Достойно стареть, оставаясь красивой,
Любимой, желанной, по-женски счастливой!
 
Любить и лелеять своих домочадцев,
Гулять вечерами, с друзьями встречаться,
Читать у камина, укутавшись пледом,
И есть мандарины. Не думать о бедах...
 
Ни много – ни мало. Так ясно и просто.
Так хочется страстно! Так хочется остро!
 
2021
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.