Твой голос (II)

Аудиозапись

Если ты не рядом, то рядом – грусть.
Но спешит на помощь мне голос твой.
Я к нему с улыбкою прикоснусь...
Ах, какой он ласковый и живой!
 
Для меня твой голос, как солнца луч, –
Дарит мне надежду, даёт тепло.
Прорезает мрачные массы туч,
Чтобы стало мне на душе светло.
 
Если б я могла его обнимать,
Как бы крепко я его обняла!
Жаль, нельзя твой голос поцеловать...
Я целую нежно твои слова.
 
Если б я твой голос взяла в постель,
Я бы с ним заснула, прильнув щекой.
За окном протяжно скулит метель,
А твой голос мягкий сулит покой.
 
Для меня твой голос – твоя душа.
Ты душой, я знаю, всегда со мной!
Я хочу с тобой в унисон дышать...
Говори мне что-нибудь, мой родной!
 
06.04.2021
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124022504283