Я стал никем

- Привет. Давно не виделись, как твои дела ?
- Привет. Странный вопрос. Какие конкретно дела?
- Ой, брось, не будь занудой , это образно
- Извини, я стремлюсь к просветлению .
- Зачем тебе просветление, жизнь прекрасна, у тебя есть девушка, любовь, друзья, дом над головой?
- Я раньше тоже так думал , но я ошибся.
Прости чел, пора расходиться , мы никогда не увидимся , я сегодня стал никем , потому что я устал тратить время на то, чего не существует. Матрица в моих глазах раскрылась , и теперь я открываю новую миры для себя , разрушая иллюзии в своем сознании.