Чувства

Чувства
Порою мысли ускользают в неизвестность,
А душу наполняют чувства, волны теплоты!
И в голове пустой, на чистую поверхность
Ложатся Чудо-Образы Волшебной красоты.
 
Сама природа удивляет неустанно,
Даря минуты счастья, восхищения, любви!
И в ней Исток для творчества- всё первозданно,
И соткано самим Творцом, он всё благословил.
 
Эмоции фонтаном радости, как брызги
Над радугой взлетают в голубые небеса!
Они огня души божественные искры -
С восторгом дарят серым будням - краски, чудеса!