Мрак

Я дьявол , власть и гнева обитель,
Разум один мой учитель
Я мрак и тьма при кровавой луне
Сожру душу твою в страшном сне
Подкрадусь и в окно постучусь как ветер в ночной тишине
И разрушу как молния этот ад
Бесит ваш тупой маскарад
Жизнь и смерть - одна карусель
Потухло добро в церкви свечей
В этой тайне воздуха нет
И привычного господа нет
Никогда не придет новый просвет
Что есть порок, а что добродетель
Выбросить злобу на карму детей
Что ты творишь, проснись, пробудьсь
От зомби - эгрегора ты отключись
Здесь все стоит как гнилое болото
Здесь все стоит и в толпе одиноко
Ели увяли , повсюду тут тухло
В суете не найдется минутка
А "умный" рядом просто паскудка
С едкой улыбкой и нравом горячим
Думающий , что он настоящий
Читает морали о том как нам жить
И не умеет никого он любить
Хочется ему мозги на место вставить
Обороты ему немного поубавить
Эта зараза повсюду летает , так и никто ничего не узнает
....
Все обратилось в пепел
Лишь горы стоят, и на пустоту глядят, и остатки разносит ветер