Впасть в депрессию, сойти с ума

Впасть в депрессию , сойти с ума
И путь самому пройти до конца
их всех отпустить
Ты на этом пути один
Сам себе властелин
Прочь отбросить любое забвение
Чтобы найти в душе спасение
И умер на небе бог
В тяжёлую минуту не помог
Что за в жизни рок
Я над пропастью без ног
Любовь давно ушла
Я сделала все что могла
В пустых твоих глазах уже ничего не нахожу
Не в том человеке видно я ищу
И как бы мир не был един
На этой планете ты один
Эгоизм себе внушил
Все разрушил, разрубил
В долгий ящик чувства положил
И ожидаешь , когда случится чудо
А оно всегда было худо
И с каждым днём я все расту
Преодолеваю суету
Но не по - настоящему живу
И этот мир как тень
Наступает новый день
Одно и тоже из года в год
Нужно кормить этот рот , род
Покинул мир без понимания
Остался без признания !
А нужно ли мне это понимание
А нужно ли мне это признание
Пойми чем ты живёшь это есть ты и я
Я хочу их всех на части разорвать
Чтобы не смел ты себе соврать
Любить это сброд нет больше сил
Он на земле давно сгнил
Противоречие ложится на противоречие
Так и хочется кинуть каждому в рожу просторечие
Надоело прощать всех и лгать, что все хорошо
Когда на деле ничего не прошло !
Связано одной и той же ниткой
Уже не хожу с улыбкой
И тот кто был близок оказался низок
По телу дрожь
В твоих словах ложь
Хочется взять нож
Разрезать эту нить
От осознания , что ад на земле
Ты живёшь с церковной тьме
И летают низкие вибрации везде
Заели мыслеформы
Уничтожу эти нормы
И сжечь книги художественной литературы
Противоречащих логике бытия
Не по этим законам живёт земля