****

Проведи эксперимент молчания
Придет души твоей признание
Как ты ничтожен и важен
Как ты высок и низок
Как ты стал мрачен ,а затем просветлен
Как ты никем не побежден
Потому что путей было много
Жизнь не имеет срока
Какое чудо эта скука
У меня появилась минутка
Познакомится с собой
Смахнуть лишнее рукой
Я уже другой, но скука растет
Мое сознание с собой разъединяется
С другой планетой соединяется
Я становлюсь ближе к богу
Он подсказывает мне дорогу
И я вылетаю из тела
Душа не имеет предела
На другой планете обитают духи
Нет здесь навязчивой мухи