Я не пишу про любовь

Я не пишу про любовь,
Я уже всё написал,
Я не рифмую на "кровь",
Я не рифмую на "вновь".
 
Мне непонятно чувство,
Кажется, я любим,
Кто меня любит тоже
Мною в ответ любим.
 
Вот она, абра-кадабра,
Рифмы закончились, да.
Ну и нестрашно, расслабьтесь,
Можно без них хоть всегда.
 
08.02.2021