Нам всем тут внимания мало

Я разучился писать стихи
И забыл как рифмуются вещи,
Попробую сделать хотя бы штрихи,
Создастся картина из трещин.
 
Уже вырисовывается сюжет
Про то, что я возвращаюсь,
Как зажигаю себе желтый свет,
Внимание: я разгоняюсь!
 
Ударные строчки летят В Интернет
На сайты и литер-порталы!
Читайте меня, я же тоже поэт,
Нам всем тут внимания мало.