Без звука

Ничего! Ничего не хочу!
Будто жизнь потеряла свой цвет,
Мне бы лежа весь день на полу,
Ждать чудес как счастливый билет.
 
Так обыденно, чуточку грустно,
Моя осень - часы в никуда,
Все мечты и возможности - устно,
Ну а письменно лишь реферат.
 
В отношениях острый период,
Встречи реже, на нервах разлука,
Чтобы ни было, расскажи мне,
Давай вырубим чертов "Без звука."