Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ДЫШУ ТОБОЙ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ДЫШУ ТОБОЙ

Аудиозапись

Дышу тобой, живу тобой,
И о тебе одной мечтаю.
С тобой повенчанный Судьбой,
От мыслей о тебе лишь таю.
Ты – светлый день, ты ночи тень,
Ты вечер полный предвкушений.
Я, словно загнанный олень,
Попал в силки твоих свершений.
Жить без тебя, как без огня,
Питаться пищей в день холодный.
Я знаю, любишь ты меня,
Как любит зайца волк голодный.
Я для тебя бензина бак,
Для вдаль спешащей иномарки.
Слова мои - тебе пустяк,
Твои слова – как лето жарки.
Останься в сердце навсегда,
В душе пусти березой корни.
Кивни мне молча просто «Да»
Или за рУку просто дерни.
*****************************************
НИК ШУРСКИЙ
 
День начинается со вдоха,
Уже проснулась и не сплю.
И снова дождь, а мне неплохо,
Весна прощается - терплю.
Зачем судить, её - девицу,
Нам вместе надо пожалеть.
Была прекрасна и проститься,
Достойно, надобно уметь.
Когда настанет час разлуки,
В квартире мне не усидеть.
В простор небес раскину руки,
Чтобы Весну не проглядеть !
Взлетит. Увижу круг почёта,
Простится с нами на весь год.
И явь, материально, что - то,
Мелькнёт в безмолвие высот.
***********************************
Дёмина Галина 29 мая 2021 год.
( Муз. для души )