НЕ ПОЕДУ

НЕ ПОЕДУ

Аудиозапись

~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
..........................................................................................................................................................................
 
Словами обещал Златые горы, роскошный дом и с ним зелёный сад,
Но вяло звал. Пустые разговоры. В речах, звучали строки - невпопад.
Молчала. Слушала притворство. Желание ехать, а со мной ли, не решил,
Азарт пропал. Ненужное позёрство. Довольно смеха ! Слушать - нету сил !
Ты чувствовал, с тобой я не поеду. Со шляпки, не подымется вуаль
И понял. Рано праздновать победу. В глазах я прочитала - Мне не жаль.
Не будет поцелуй, с притворной лаской. Каскада, в пустоту ненужных слов,
Я на тебя, давно смотрю с опаской - К серьёзным отношениям - не готов !
Быть может - после этой неудачи - оценишь пустоту былых побед
И жизнь твоя, покажется иначе. Хотелось бы, а может быть и - нет
Чертовски манишь дивным шармом, что устоять мне, чуть хватило сил,
Уроком - будет встреча И недаром. Меня, с собой поехать, пригласил . . .
.........................................................................................................................................................................
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Дёмина Галина ( Муз. - Разлука - мелодия )