Ответ поэту - Фалеев Владимир - КАЗАЧЬЯ ВОЛЬНИЦА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - КАЗАЧЬЯ ВОЛЬНИЦА
Фалеев Владимир - КАЗАЧЬЯ ВОЛЬНИЦА -
................................................................................................................
Благодарю, Владимир ! Прочла произведение,
нахлынули воспоминания...
Мне было лет пять. Снова в поезд, меняем позицию,
Отец офицер, по приказу "мотались" по свету.
Другим не понять, с какой силой, во мне интуиция,
В ребёнке манеры держались, искали примету.
*
В квартирах с лепниной, селили кто выше по званию,
А двор был единый. И в нём деревянная рухлядь.
От старших слыхала - соседка - предел " воспитанию"
Служило причиной - А стукну в окно, зверем ухать.
*
Уж поздно. Отец - с мужиками - "козла забивали",
Кустарник спасал и я спряталась, рядом с окном.
Стучала в стекло. Сама думала - Слышат, едва ли -
И голосом - У-у-у-у ! Но отец мне влепил, поделом.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 мая 2021 год.