А что такое любовь?

А что такое любовь?  
Может когда закипает в венах кровь.  
Когда бежишь что бы ее обнять,  
Когда не хочешь руки ее отпускать?  
Когда ты даришь ей букеты - цветы,  
Или кричишь под окном поемы - стихи.  
Когда выбираешь подарок – смеешься,  
И на любую ее глупость лишь улыбнешься.  
И не важна тебе рифма в этих стихах,  
А нужно лишь счастье в красивых глазах.  
Не важно тебе ночь сейчас или день,  
Лишь бы рядом была хотя бы ее тень.  
И не важно, что платье одето под кеды,  
Это не мешает ей оставаться твоей леди.  
Тебе не важно мнение о ней других,  
Ты знаешь все сам, и неслушаешь их.  
Ради нее ты полетишь на луну,  
Если попросит оставить ее одну.  
Но скоро обратно вернешься,  
А она мило тебе улыбнется.  
Ты можешь часами с нею просто молчать,  
И также часами обо всем с ней болтать.  
Правда, не будешь долго мечтать,  
Ты будешь сразу мечты воплощать..  
Так можно долго о любви говорить,  
Правду знает лишь тот,кто умеет любить