Мой желанный Свет.

Накрутила я себя,
Жду не уставая,
Длинной стала полоса,
В небо уплывая.
Тучи, солнце, зведы,
Вперемежку свет,
Резкость потеряла,
И пропал ответ.
Есть причина, верю,
Задержали рейс,
Ждать не перестану,
Мой желанный Свет.