Отпусти меня печаль.

Отпусти меня печаль,
Не морозь мне душу,
И над ухом не скули,
Не желаю слушать.
Не люблю томить себя,
Мыслями о прошлом,
У надежды есть мечта,
Солнце греет душу.
На дворе стоит весна,
С ароматом жизни,
Отпусти меня тоска,
Соловьев послушать.
Распевают соловьи,
О любви и жизни,
Песня радости звучит,
И живет надежда.