Я затянулся жадно сигаретой...

Я затянулся жадно сигаретой...
Я затянулся жадно сигаретой.
Закашлялся и вышел на балкон.
А на кровати, полностью раздета,
Спит первая любовь. Как будто сон…
 
Не ожидал, что вновь её я встречу.
Расстались некрасиво мы давно.
Я вмиг узнал, как шла она навстречу,
И сердце ёкнуло: знать, это суждено.
 
Все чувства всколыхнулись к ней, ожили,
А ведь уже в разлуке много лет.
Мы ссору нашу сразу позабыли.
Не смог я ничего сказать ей, нет!
 
Не мог сказать, что я уже женатый,
Что счастлив в браке, и что сын есть, дочь.
Я знаю, что пред нею виноватый.
Где выход? Как нам всем сейчас помочь?
 
Я не могу свою семью оставить,
Я не могу детей лишить отца.
Как от страданий женщин мне избавить?
Как тяжесть дальше мне нести креста?
 
О, сколь вопросов сразу навалилось!
Зачем ты повстречалась мне вчера?
Я так хочу, чтоб встреча повторилась…
И будь что будет! Я сойду с ума…