Хочу в твой сон пробраться, дорогая...

Хочу в твой сон пробраться, дорогая...
Хочу в твой сон пробраться, дорогая,
Почувствовать, о чем мечтаешь ты.
Твоя душа во сне совсем нагая,
Прижму, заботливо оберегая
Покой от ежедневной суеты…
 
И ты поймешь, как я люблю, страдая,
Что наяву не в силах я обнять,
Всю страсть любви в стихах своих сжигая,
Что так и дальше будет, понимая,
Но не хочу тебя из снов терять..
 
Оазис мой ты в жаждущей пустыне.
Тобой я напиваюсь лишь во сне…
От мысли от одной внутри всё стынет,
Что ты исчезнешь в этой паутине,
Душа моя окажется во тьме…
 
Любовь моя к тебе летит по свету,
Ты озарила жизнь мою лучом!
Ты Муза, Богом данная поэту,
Я охраняю благосклонность эту.
Люблю я безответно горячо…