Тебе!

Люблю!
Покорно и неизменно!
Иду
На боль высокогорно!
Рву
По корню, но не из мела
Созданные розы лесов валторны!
Мерзло песок вал торфа
Засыпает, словно в колыбели,
Ведь мое слово — калл и пена!
А
Твои отголоски ещё хуже, чем я думал,
Но
Твори ток безмозглый мешком, лужей или дулом!
Я
Отполирован
Чувством
Цветка!
Жаль.
От поля рофли —
Курсом
Светать!
Больше рваных строк!
Больше переворотов!
Мы не на равных, но
Душат виверной строго
Мою любовь.
Эй!
Огни готовь!
Пора сжигаться!
Ведь сердечно болит отрада,
Вон там! — извечный калибр дамы,
Юной принцессы. Овации!
Драться
За
Тебя —
Самоубийство,
В грации
Зал
Теребя
Быстро.
Им бы
Страдания поэта да шоу.
Ведь у меня всё не будет хорошо.
Хором шел
На
Горького правдолюба —
И вам торг!
Только рушатся мокро вон травы люда —
Играй в дом!
Как же?
Как же, господа!?
Даже
Пряжа — госзаказ!
Но
И сказать-то, что любовь моя — истинное благополучие?
А мне не платили за звон зубов!
Ведь она, увы, не числится, злополучная,
На пьедестале — на убой!
Ломается же,
Потому
Пишу.
Как шут или шурин, как жуть или жулик,
Но,
Шум отдежурив,
Я — суть одежд улиц!
Из-под ног вылетают убийства —
Это распитие конца,
А давай-ка перечислим
Сколько их — разбитые сердца.
Сегодня льются рекой поступки молчания конского,
А ты заряжаешь блюдцем кольт, убивая пост хрупкий отчаянием Маяковского!
И теперь отступают в грудину листья,
Остаток явств.
Я сам виноват, что рутинно влюбился,
Приклеив связь.
 
29/05/2021