Счастье оно не программа

Счастье оно не программа

Аудиозапись

Счастье оно не программа —
Если ты только лишь спишь.
Даже вставая так рано —
Слышу лишь раннюю тишь ...
 
Не колыхнется на ветке,
Птица не стелет гнезда.
Мне видеться твоя улыбка,
Милая,дорогая моя!
 
В нас заложил это чувство,
Господь Наш от начала,
Чтобы была улыбка —
Радость тоже встречала !
 
Ранние,белые росы,
Капают нам на плечи,
Мы еще не спали,
Вновь ожидаем встречу !
 
Тихим ласковым утром,
Или сегодня вечером,
Мы ожидаем встречи ...
 
Слава Господу Богу !Аминь !