Мир фантомов

Мир фантомов
Мир фантомов полон звуков,странный скрежет слышен глуше...
Тени плачут и смеются, и в тенетах бьются души.
Ноты стройным станом реют,растворяясь в паутине
И  в моем ввоображении тонут,будто бы в пучине.
Представляются фантомы раз за разом- все чуднее.
Я рассматривать их буду, созерцать как в галерее.
А вокруг клубятся звукизапредельных песнопений.
Тянут пальцы,тянут рукиобвиваются, как змеи.
Капли звуков, словно ноты,все расселись в паутинке
Я успею!Я успею!зарисую все картинки!
Запишу все ноты - стонына листах опавших хрупких
Тише, тише, тише,тише хор созданий многоруких.
 
Я проснусь, а рядом будет мой блокнот из листьев желтых..
Я успела. Я успела! …..Души спят в деревьях воглых...
 
/Графика автора/