Зеркальное затишье

Зеркальное затишье
В зеркальном полусне нет выхода и входа.
Там имена не те и все наоборот.
То, что когда-то знал, то не моя забота.
Откроет дверь, смеясь, с чеширской миной кот.
 
Слова, которых нет, заключены в сонеты.
А линий хаос вдруг похож здесь на чертеж.
Здесь аверсом к тебе повернуты монеты,
Но милых лиц овал страшнее странных рож.
 
Читаю имена и узнаю все строчки.
Но автор псевдоним нашел себе другой.
Слагаются в слова тире , нули и точки.
Двоичный код устал, не дружит с  головой.
 
Стихи знакомы мне и узнаю картины.
Зеркальны лишь слова и  поворот плеча.
В калейдоскопе снов нет правды половины.
А рукопись золой уснула  сгоряча.
 
Табличка на стене уж  не сонет-  трехстишье.
Вот выход, свет и дверь.Наверное- пора.
Переверните лист вы в новое затишье...
Итоги и финал.Окончена игра .
 
 
 
/Коллаж из графических работ автора/