И приходить из чудных вещих снов!!

Я от любви отрекшись вероломной,
Восславила предателей в бреду
За то, что подтолкнули к безусловной
Меня любви, что не живет в аду...
 
Не водится она в сердцах скулящих,
В сластолюбивых не видна глазах...
В вознаграждние за ночь сулящих,
Или за жизнь , кто цену указал....
 
Лишь в светлом сердце, радостью кричащем,
Увижу искру вечной я Любви!!!!!
Не ужас на зазнобу наводящей,
А свет небес в горячечной крови!!!!!
 
Поддержку, пониманье и влеченье...
Условий не просящая и слов...
Любить - ее простое назначенье..
И приходить из чудных вещих снов!!!!
 
29.05.2021г.
962
Свидетельство о публикации №121052902632