ЙОжЫки

ЙОжЫки
***

грибов я наберу для юшки
груздей и белых и опят
под кайфом все опять добавки
хотят

***

ежа в тумане хоть не видно
зато на ощупь ощутим
при встрече оба от восторга
пищим

***

я ёж всеядный но гурманю
меня овсом не проведешь
подайте лягушачьих лапок
балдёж

***

я йожЫк грустный и печальный
но не ищите тут подвох
в нору побрел уснул случайно
и сдох

***

стрекозы летом все танцуют
свистят ежи в боку дырой
уж осень час обзаводиться
норой

***

мои иголки на продажу
на Slando выставлю оптОм
и сэкономлю я на стрижке
потом

***
ушастый ёж дает концерты
слух идеальный скрипка есть
поклонниц  море гонорары
не счесть

***

пришел с ежами я  послушать
чуднУю песню барсука
гляди ушей он не снимает
с сука

  /Графика автора/