Будь, пожалуйста...

Как легко забывают люди,
То, чего позабыть нельзя.
Говорят, что надолго будем.
Ну а завтра уже не друзья.
Как же можно вам верить после?
Если в спину всадили нож.
Будь, пожалуйста, мне верным другом
Или сразу меня уничтожь.