Treasure

Всю жизнь мы копим:
вещи, деньги, сны
воспоминаний.
Копим, начала тонкие,
и концов цинк,
для понимания.
Потом.
Скопив части в горку,
рай мусора свив,
оставляем наш клад
без внимания.
Чтоб кто-то заново,
зачем-то это
покорно хранил.