Неужели?

"Как неудобно носить маску":
скажешь ты, будто раньше
ее не носил, и не притворялся.
Неужто жил без декораций,
не мнил, что пай-мальчик,
что это не усадьба, а ранчо.
Что ты необычаянно мил,
как ромашки на чужой даче