"Когда я был в тебя влюблён..." (29.05.2021)

"Когда я был в тебя влюблён..." (29.05.2021)
Когда я был в тебя влюблён -
Мне жизнь совсем другой казалась
Печаль на шею не бросалась
Я не грустил как старый клён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Стихи мои лились по строкам
Любовь была моим пророком
И ею был я вдохновлён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Не ждал ни осени,ни лета
Мне твоего хватало света
Ведь им я не был обделён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Парил над миром словно птица
В ночи - лишь ты могла мне сниться
С очами нежными как лён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Не замечал я дам прекрасных
И дней холодных и ненастных
Тоскою не был уязвлён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Из мыслей ты не уходила
Нередко страсть во мне будила
Тому и сам был удивлён
 
Когда я был в тебя влюблён -
Душа моя от счастья пела
И согревалось чувством тело
Смотрел с улыбкой на гулён...