"Твоя любовь остыла..." (28.05.2021)

"Твоя любовь остыла..." (28.05.2021)
Твоя любовь остыла
Как эта чашка с чаем
И в тот же миг застыла
Здесь стрелка не случайно
 
И в тот же миг - так сильно
Вдруг,сердце заболело
И хлынул дождь обильный
И в мыслях потемнело
 
Тебе взглянул я в очи
Они мне всё сказали
Что наши дни и ночи
Остались в пыльном зале
 
Что путь свой поднебесный
Ты без меня продолжишь
Друзьями быть,как в песне
Мне к счастью не предложишь
 
Лишь вздохом я ответил
Хоть речи и просились
Весной тебя я встретил
Весной мы и простились
 
Кивнули головами
Молчание не нарушив
Боясь задеть словами
Встревоженные души
 
Ключи в замке оставив
По лестнице спустилась
Скрипением тишь разбавив
От дома удалилась
 
Я постоял немного
У тёмно-серых окон
И стал молиться Богу
Найдя твой светлый локон
 
Ударила не с тыла
Хоть взгляд твой был печален
Твоя любовь остыла
Как эта чашка с чаем...