НАСТРОЕНИЕ ДНЯ

НАСТРОЕНИЕ ДНЯ
✨• ❤️ •✨ ✨• ❤️`•✨ ✨• ❤️ •✨ ✨• ❤️•✨ ✨• ❤️•✨ ✨• ❤️
 
Майским цветом любовались. Ждём Июнь -
А чем богат
Земляникой объедались, Даже горсточке -
Был рад !
Склон. Полянка красных ягод. Собираешь -
Аромат,
Ребятня смеются - рады ! Жаль, комарики
Жужжат.
 
✨• ❤️ •✨ ✨• ❤️`•✨ ✨• ❤️ •✨ ✨• ❤️•✨ ✨• ❤️•✨ ✨• ❤️
 
Дёмина Галина 29 мая 2021 год.