ТАРАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ

ТАРАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
.......................................................................................................................
Куда спешим, никто не гонит. За стрелку Время не схватить,
Оно бежит - в своём сезоне - оставит метку - Лету быть !
Не дорожим. В его законе - минуты мелки - строят год,
Испуг ! Будильник в перезвоне разбудит. И шагай вперёд !
Живём мы очень даже странно. Надели на себя "колпак ",
Считается - живём гуманно. Но, всё давно, уже не так.
Не знаем глаз своих соседей, не ходим в "гости по утрам ",
Забыли мультик, про медведя, он пел -
"Тарам - парам - пам - пам"
.............................................................................................................................
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина ( Муз. - Винни-Пух - Кто ходит в гости по утрам... )